央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据悉,男女主角窦骁和周冬雨为自己首次亮相欧洲电影节,特地到柏林电影节指定珠宝TESIRO通灵珠宝沙龙现场挑选珠宝。作为最具人气的银幕情侣之一,窦骁和周冬雨在生活中也是非常默契,在一起接受采访时也不忘互相调侃。

  据悉,男女主角窦骁和周冬雨为自己首次亮相欧洲电影节,特地到柏林电影节指定珠宝TESIRO通灵珠宝沙龙现场挑选珠宝。

周冬雨

  周冬雨最终挑选了一款细钻群镶的戒指,奢华而不失婉约的风格,与她清丽的气质非常匹配。窦骁则一眼相中了一款造型简约的钻石戒指,线条感强烈的设计,为他硬朗、明亮的外形更加分许多。

  作为最具人气的银幕情侣之一,窦骁和周冬雨在生活中也是非常默契,在一起接受采访时也不忘互相调侃。窦骁在生活中笑称自己是“领导人”,周冬雨则笑他自夸。

  而窦骁也“不甘示弱”。在接受完记者的采访后,周冬雨用花体字在TESIRO的签名册上写上了对国内影迷的祝福,窦骁笑称她“书法精湛,相当艺术。”整个采访过程就在两人的互相调侃和玩笑中轻松结束。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周冬雨佩戴TESIRO通灵珠宝出席柏林电影节 1