央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 8月7日,“新城国语力颁奖礼”在香港会展中心举行,来自内地、香港、台湾、新加坡、马来西亚的近百位歌手齐聚一堂。张靓颖最终包揽“新城国语力全国最受欢迎歌手”和“新城国语力年度专辑”两大奖项。

  首个奖项是“新城国语力全国最受欢迎歌手”,张靓颖与容祖儿、曹格一同获得此殊荣。第二个奖项“新城国语力年度专辑”尤为受人瞩目,与“新城国语力年度歌手”、“新城国语力年度歌曲”并称当晚的重要奖项,张靓颖凭借第五张国语大碟《改变》最终斩获此奖。并与年度歌手获得者陈奕迅、年度歌曲获得者方大同,同台接受新城电台台长朱明锐亲自颁发的奖杯。

  此外,当晚张靓颖现场演唱了专辑《改变》中的情歌主打《爱就爱》以回馈粉丝厚爱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖新城国语力连捧两奖 专辑《改变》受肯定 1