央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最近被拍到的乐基儿,全部是脸圆肚凸的模样,充满浓浓“孕味”。这次,一向率真可爱的她没有否认,只是调皮地说:“这次我不会回答你。”虽然黎明照例斩钉截铁地说:“一定不是(有喜)!”但据港媒引述可靠消息称,两人确实已经“造人成功”。

乐基儿甜笑默认怀孕

  最近被拍到的乐基儿,全部是脸圆肚凸的模样,充满浓浓“孕味”。这次,一向率真可爱的她没有否认,只是调皮地说:“这次我不会回答你。”虽然黎明照例斩钉截铁地说:“一定不是(有喜)!”但据港媒引述可靠消息称,两人确实已经“造人成功”。更何况,一向身材瘦削的乐基儿突然身材走样,即便想隐瞒也是不大可能的了。而两个人之所以不承认,是因为未满三个月,便公开有身孕,怕宝宝会变得小气。这也算是他们所在地区的一种风俗而已。另外,以黎明的性格,不公开不承认也是很正常的。因为黎明当初也是隐婚一族,不公开自己的私生活及乐基儿的受孕,也就不难理解了。据说,得知乐基儿怀孕后,黎明也是欣喜若狂,并私下声称希望是个女儿!

  除此之外,为了胎儿的健康,乐基儿除了戒烟,还立刻停止接工作,并尽量多吃东西吸收营养,所以变得体胖脸圆。据悉,乐基儿还每天定点打开电脑播放收藏的胎教音乐,并且黎明也每日哄乐基儿开心,时而还会与胎儿说话。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乐基儿承认怀孕 脸圆肚凸充满浓浓“孕味” 1