央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

隋棠、宥胜七夕不休假。

  七夕本是约会的好日子,但这里还有一对逆其道而行的“工作狂”,他们就是《犀利人妻》的男女主角隋棠和宥胜。七夕当日下午2时许,这对银幕情侣档现身深圳万象城,为某品牌手表七夕特别活动助阵。

  尽管是工作,但也不乏甜蜜浪漫的因子。因为是七夕特别活动两人戴着该品牌的腕表,甜蜜相拥着在媒体的长枪短炮前摆pose。问及七夕要怎样度过,隋棠笑言正如大家看到的是在工作中度过,不过她随即表示:“能够和粉丝一起度过,和他们分享爱的讯息,也很不错!”宥胜更是活力满满地为现场男性粉丝支招:“情人节送给女朋友一块手表,相信是让对方心花怒放的选择。”活动结束后,隋棠和宥胜还大方与活动期间购买该品牌手表的顾客合影。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 隋棠宥胜七夕不休假 为某手表特别活动助阵 1