央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年8月7日,应观众要求,赶戏中的台视《姊妹》特别停棚,由演员品冠、胡婷婷、李至正、潘慧如、蓝钧天及邹承恩连袂出席台北场见面会。而正在热传的胡婷婷与李至正的绯闻,更是备受大家关注。

    两人在媒体面前保证真的就是非常好的朋友。胡婷婷还澄清说:“我们剧组感情都很好,互相拥抱很正常呀”而针对週刊的报导,胡婷婷表示自己完全不会生气,反而是对蓝钧天感到不好意思:“我不只会抱至正,我也会抱钧天呀!我真的没有不甩他。”而事件男主角李至正,也大方在媒体面前承认自己早有相爱的女友,他无奈说:“跟婷婷就是感情很好的朋友,但我女友看到报导的时候,的确有点小吃醋,但我有马上跟她解释,她也已经释怀了!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 品冠新剧《姊妹》停棚 胡婷婷李至正撇清绯闻 1