央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

出版人路金波

  7月16日,演员赵子琪与出版人路金波低调在京完婚,这对夫妻从相识、相恋到最后修成正果,经历了网友激烈的口诛笔伐,大量关于赵子琪以“小三”身份介入路金波婚姻、怀孕逼宫成功的传言在网上疯传。昨日,路金波和赵子琪分别发表声明,首次回应各种传闻。

  路金波:离婚愿承担全部责任

  路金波与前妻王蕾育有一女,据传两人于今年1月结束婚姻。昨日(26日),路金波在声明中写道:“婚姻失败的责任完全在我。”随后,路金波表示仍然视前妻为亲人,并愿意一起照顾孩子。同时,路金波也表示他视赵子琪为老师、灵魂伴侣,称是在他最困惑时期遇见了赵子琪,而赵子琪是最了解他的爱人。

  与赵子琪结婚后,众多网友纷纷在路金波微博上留言称赵子琪是“小三终于转正了”,这让路金波觉得十分气愤。昨日,他表示,“对我的指责和谩骂,我全部收纳……但是,大量对我太太的诽谤,令人愤怒……”并希望某些网民好自为之,不要“蛆一样躲在电脑后面,谩骂一个和你妹妹或母亲一样纯洁的女人”。

  赵子琪:我不是小三 没生过孩子

  之前就有传闻称赵子琪曾经介入过央视主播杨柳的婚姻,对此赵子琪在接受采访时回应道:“杨柳大概是1997年7月离开央视《新闻联播》的,那时我大学还没有毕业;我1999年下半年认识他时,据说他已经离婚有半年了。”有传闻称在拍摄《别了,温哥华》期间,赵子琪与陈坤相恋并有一子。赵子琪否认道:“这个我可以对天发誓,虽然我年龄不小了,但我从来没有生过小孩。”而与路金波相恋也是在他离婚之后。同时赵子琪也承认了路金波离婚是净身出户,“我觉得,他是出于对之前家庭的责任和对女儿的保障,他确实主动放弃了所有的房产、金钱。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 路金波发声明捍卫娇妻 赵子琪辟谣称没当小三 1