央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘大成夫妻

  中华民族的传统节日七夕节也被称为“中国情人节”,有着两千年的历史传承。央视综艺频道,以“天下有情人,一起过七夕”为口号,以爱情为主线,以节俗为底色,推出《我们的节日七夕天下有情人》大型电视直播活动。刘大成与爱人王敏受邀做客《天下有情人》,在节目中接受爱情大测验,并与大家分享两人之间的感动情事。

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”这是一场史无前例的浪漫之旅,中央电视台首次以“爱情”的名义,在“七夕”中国的情人节推出一档大型特别节目——《天下有情人》。该节目以豪华的明星阵容、快乐的活动内容、感动的浪漫物语,为普天之下有情人献上一档高质量的“七夕甜品”。为此节目邀请到著名笑星刘亚津夫妻与草根明星刘大成夫妻,与大家共度浪漫佳节。

  刘大成作为从草根到全民歌手的路程,被媒体与公众看作是励志传奇。这中间与他的不懈努力和天赋异禀分不开,当然也与他爱人王敏的支持有着莫大的关系。当年为了唱歌,刘大成受到了很大的阻力,在靠天吃饭的乡村来说,想要当歌星显然是不切实际的梦想。然而在这些阻力的背后,却有着一个坚定的声音,来自刘大成的爱人王敏。她对于丈夫的唱歌梦想一直都默默支持,因为她相信自己的丈夫有梦想就是好的,也相信他肯定会成功。

  正是爱人王敏的默默支持,让当年追逐音乐梦想的刘大成有了莫大的精神动力,一直到后来拿下星光大道年度总冠军,也是对王敏相信她的最好的回报。如今在七夕到来之际,刘大成携手爱人王敏,在《天下有情人》中分享他们的感动情事。或许在别人看来他们简单质朴的爱情并非轰轰烈烈,但是在他们认为,这样相濡以沫的爱情,才是真正想要一辈子都走下去的坚定保障。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘大成夫妻做客《天下有情人》 分享感动情事 1