央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨幂

  当红小花旦杨幂今年工作屡创佳绩,备受瞩目,在年初其主演的穿越剧《宫》打破湖南卫视5年收视纪录后,7月她主演的电影《孤岛惊魂》又以上映三周突破8000万的惊人成绩,创造了小成本惊悚电影的票房奇迹。杨幂接连取得的好成绩,令观众对她的新作期待值倍增,而被誉为85后新劳模的她也马不停蹄连轴工作,同时拍摄着几部作品。不过,近日,有消息称,杨幂因工作太多,档期难以协调兼顾,已忍痛辞演《王的盛宴》。

  为确定这一消息是否属实,记者致电杨幂经纪人赵若尧小姐,赵小姐称确有此事,她透露因为杨幂目前主演的几部作品都在接近杀青的关键时刻,所以无法协调出时间拍摄《王的盛宴》,只好忍痛放弃。“其实在决定客串《王的盛宴》时,我们有给电影留出拍摄时间,但当时电影拍摄的计划有所调整,就错过了。现在《王的盛宴》剧组希望杨幂能进组,但她正拍摄的几部作品都在接近杀青的关键时刻,我们几次协调,都没能调出时间,为了不影响《王的盛宴》的拍摄进度,我们只好忍痛放弃。”

  在几个月前,杨幂曾参加《王的盛宴》开机发布会,多数人都认为她参演该片已是板上钉钉的事情。那么,杨幂此时辞演《王的盛宴》是否会涉及到违约的问题?赵小姐表示不会,“杨幂和陆川(在线看影视作品)导演私下里是很好的朋友,当时决定客串《王的盛宴》,双方都是口头约定,并没有签订任何合约。不过,对于这次不能参与《王的盛宴》,杨幂觉得特别遗憾,她有致电陆川导演,导演还安慰她,让她不要太在意,真的特别感谢导演和剧组的理解和支持。”

  据记者从侧面调查得知,杨幂现在的工作档期的确特别紧张,正同时拍摄着一部电视剧两部电影的她,每天只有几个小时的睡眠时间。而目前,《王的盛宴》方面也已经找到了顶替杨幂出演客串角色的女星,虽然这位女星具体是谁还不得而知,但她很快就会进组。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨幂工作满档难兼顾 忍痛辞演《王的盛宴》 1