央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑融承认态度不当,与黄晓明握手言和

前晚郑融与张智霖在音乐会合作

  2011年8月8日 香港 歌手郑融前晚与张智霖、RubberBand、苏永康()等演出新城音乐会,郑融六月时疑因不满无线收费台女主持黄晓明追问感情事,竟然以“无声脏话”发泄,被无线封杀,但前天无线突然“解封”,派采访队出动,担起“破冰”重任的同样是女主持黄晓明。

  郑融跟黄晓明碰面时,笑容牵强,不停拨头发表现紧张,当女主持黄晓明说已收到她的道歉短信时,郑融小声说:“非常不好意思。”在受访时多次说“不应该在不适当的时间说不适当的话”,说完便如释重负。

  问到郑融会不会承诺不再讲脏话?她说:“会呀!”至于黄晓明公开短信时连其手机号码也曝光,她说:“不介意,也好,做艺人要透明度高一点。”

  另外,前晚适逢是张智霖的农历生日,他祝愿香港人人发达,个个买楼,公历生日时他会去澳门演出,到时带同妻儿玩几天。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑融爆粗口遭无线封杀 笑容牵强握手认错(图) 1