央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

余文乐谈舒淇(资料图)

  前晚,浙江卫视《非同凡响》“非凡10进9”比赛在杭州上演,作为本场比赛的大明星,正在北京赶拍电影的余文乐也抽空顶着台风来到节目现场助阵。在新闻发布会上,面对曾经的绯闻女友舒淇与王力宏复合的传闻,余文乐称不清楚这件事,并表示自己不可能与舒淇交往,因为没那个福气。

  日前,有媒体拍到舒淇、王力宏在美国纽约牵手逛街,疑似感情复合。被问及此,余文乐一脸茫然:“我没看这个新闻,这与我有什么关系?”接着,他一阵恍然,“哦,是说我和舒淇吧?那都是工作合作时传的。我应该没有可能(和她交往),没那么好的福气。”据悉,余文乐除此次担任“非凡”的表演嘉宾外,还将为《春娇与志明》、《血滴子》等几部大电影选歌手。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 余文乐撇清与舒淇恋爱绯闻 声称自己没福气 1