央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

乐基儿黎明一直感情稳定

  据香港媒体报道,自乐基儿(Gaile)与黎明结婚后,两人不时被追问何时生孩子,明显发福的Gaile昨日出席活动时,终一脸甜蜜地预告可能明年会生,她笑言现在会想生孩子的事,虽然仍未准备好做妈妈,但已差不多。

  久未露面的Gaile容光焕发,身材也明显比以前丰满,肚子突出孕味甚浓。她表示早前返了美国,但就不肯透露老公黎明可有过去跟她会合。Gaile说:“之前去了美国几个月,因为妹妹高中毕业,今次和家人一起好开心,吃了好多东西。(有胖吗?)肥了5公斤,我不打算减,开心就行,现在又没有走秀好难减回以前的身形,还有自己年纪大点不需要这么瘦。(黎明喜欢你肥还是瘦?)他无所谓,最重要是健康和开心。”问到Gaile何时生孩子?她说:“会想,一步一步来。(是不是想着胖点留些营养给孩子?)生孩子前反而要先减肥,要不然生完会很难减。(你Ready没有?)没有,差不多吧。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乐基儿明显发福 自曝明年当妈 1