央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明

  据香港媒体报导,黄晓明来港三天参加《携手童行25载慈善音乐会》,绯闻女友Angelababy则身在北京拍戏,未能一同庆祝前日的七夕中国情人节。不过,前晚Baby在微博开心大晒收花照片,她捧着一束玫瑰花,一脸甜蜜,并留言:“祝大家七夕快乐!最懂我的人。”粉丝都猜是黄晓明所送,才让Baby甜入心。

  力撑绯闻女友

  黄晓明昨午出席活动,他透露今次来港顺道带同父母来旅行。问到七夕情人节与Baby如何庆祝?他只笑未有回答。再问到有关Baby问题,如有报道说Baby与他的家人在内地一起逛街?黄晓明显得非常避忌,指自己冒汗了,求传媒转话题。转而问到Baby加入影坛,他有否教演戏?黄晓明才表示会力撑,他说:“若她问,我会答她。”

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄晓明参加慈善演唱会 被追问Angelababy冒汗 1