央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅

  据香港媒体报导,杨千嬅前晚为“耳爱传Sing慈善演唱会”担任嘉宾,大会安排其偶像陈百强父亲陈鹏飞上台致送纪念品给她,她大赞陈父唱歌好听,80多岁唱《禅院钟声》仍记得所有歌词,实在有其父必有其子。

  千嬅何时生子一直获大众关心,就连林建辉医生也忍不住为她着急,在台上希望她早生贵子之余,更当众表示可为她介绍医生,还问她喜欢生子还是生女。千嬅说:“没什么大得过天,等天来决定吧!”问到可感尴尬?千嬅笑说:“可能医生心地好,见我一把年纪,替我担心。为何大家这么紧张?至于想生儿子还是女儿,就算找医生帮忙也未必成功,一切看天命、缘分。”

  问到是否已计划了明年生子?千嬅说:“明年机会大些,我现在还要在北京赶戏,大肚怎样拍?大家放心,我已有家庭计划,暂时没有定什么期限,年纪也不是大到要请教医生。”她笑言经常被追问生子问题,不会构成压力,因为她的性格一向不理别人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨千嬅生男生女看缘分 有计划明年生子 1