央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最新一期的《周刊女性》报道,由东方神起的三名成员在中、俊秀和有天组成的JYJ的世界巡回演唱会6月26日顺利谢幕,细心的人可以发现开始各自艺能活动的三人的变化,近日在中在推特上公开对至今留在SM的两名成员允浩、昌珉的怀念之情引起粉丝的热议,有人说这是在中的真情流露“东方神起五人缘分不可分割的最好证明”,也有媒体指他这是在“无病呻吟”,借“东方神起”的名义进行炒作。

  韩国媒体透露“现在JYJ暂时没有下一步的团体活动安排,接下来三人将专注于SOLO工作”。JYJ这次的巡演几乎是场场爆满,每站的周边都被迅速抢光“尽管绕着世界跑的行程紧张得可以用‘残酷’来形容,但三人都是拼了命去做好每一场表演”,“在备受压力的情况下离开SM自力更生,虽然至今在韩国国内依然处于被变相封杀的状态,不过巡演的成功可以算是三人辛劳时期的告一段落”。在中和俊秀购买了超过2亿日元的超高级公寓,约有300平方的面积。三人也买了新车,在中的是Lamborghini,有天则是红色的Ferrari,俊秀买的是benz跑车“JYJ骤然变成‘多金的贵公子’,光是豪宅已经让人吃惊,而他们买的都是高级车。尽管这些奢侈品可以称得上是巡演收官后,JYJ对自己的一种奖赏,但还是让人感觉有违和感“过去三人花钱从未如此阔绰”。不仅JYJ的团体活动受欢迎,三人各自的SOLO也很有人气“有天刚刚结束电视剧的拍摄,在中忙着新剧的摄影,俊秀主演的音乐剧也是盛况连连”。“当然,作为亚洲的TOP STAR,购买名车豪宅再平常不过,可这样花法还是有些过度。他们是用金钱填满内心的空隙(东方神起分裂以来的纷争令其身心疲惫)”韩国电视台某关系者指出比起花钱大手大脚的JYJ,允浩和昌珉发行了“两人形式的东方神起”的第二张单曲,慢慢进入状态的后者逐渐巩固了在歌迷心目中的“东方神起=允浩、昌珉”的印象“JYJ的三人心情复杂可以想象,有被取代式的辛酸感不足为怪,这次在中在推特上的发言就可看过是对过去东方神起的风光时代的缅怀,毕竟现在三人已渐渐淡出‘东方神起’这个定义是不争的事实”。

  “无论是东方神起还是JYJ,都取得了成功。但作为JYJ,显然难以忘记东方神起。尤其是在中,最近返回东方神起的心情强烈,所以压力大得瘦了许多。个性含蓄,不太会表达自己的有天则把所有的心事都压在心里面,因此患上了带状疱疹……俊秀则据说经常和双子的哥哥JUNO谈论东方神起的事情”某记者言,在中在推特上的发言令不少粉丝感慨良多:“我不知道在这里说些是否合适,想见允浩、昌珉。不管别人说什么,我们永远比谁都更了解彼此。虽然有人会说我傻,但我真的很想见他们”。在中此前还在推特上言及东方神起的经典曲《不会忘记》,“这是‘东方神起’五人的歌曲,所以不管是一个人,还是三个人,都不想演唱”。这次的推特发言是在中的一时兴起,还是将积压在心中已久的真心话爆发出来不得而知,但相信多数的粉丝都希望这是“未来五人有机会聚在一起,重新出现在舞台上表演的一线曙光”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 在中被曝有意回东方神起 称想念允浩昌珉惹争议 1