央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  Makiyo推出全新专辑《夜电》,8月9日正式预购,在造型上下足工夫,首波主打造型让人眼睛一亮,一身火红羽毛装,气势惊人,超符合她“做自己”的女王形象,光这套衣服的治装费就高达七位数,远超过其他的发片歌手,此外,这到服装曾是世界级名模黑珍珠娜欧蜜所穿,为了发片每天只吃一餐瘦身的她,成功回到22吋小蛮腰,身材比模特儿还辣。

  这次全新专辑,Makiyo从头开始参与,歌曲风格、造型、MV走向等细节,她都仔细研究提出意见,为的就是要跟大家分享她最喜爱的舞曲音乐。而她在综艺圈打滚这几年,结交不少好友,也成了Ma帮的大姊头,早就是大家心目中的女王,这概念也放进专辑中,为此设计师好友Enzo Lin特地将自己的收藏借出,打造出她的时尚女王的气势。

  这套衣服来头不小,是知名前卫品牌Vivienne westwood全球只有一件的高级手工订制服,至少有15年的历史,估计目前价值至少七位数台币,Enzo Lin表示,「这套衣服的Size超小,因为是给身材超好的国际名模穿的,裙子只有22腰吧,Makiyo穿起来刚刚好,而且风格很Makiyo,前卫、大胆、做自己!

  日前为专辑拍摄宣传照,Makiyo美丽指数让全场工作人员看傻了眼,但过程中手工缝制的羽毛一直满场飞,她担心的说:“这一根羽毛应该就好几百块了吧!”而她也不忘搞笑的综艺本性,直嚷:“裙子上的羽毛一直刺到我的屁股,穿着根本不能坐下,很不舒服,不过这套衣服超暖和,唱跨年就不怕冷,但可能羽毛会掉光光。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Makiyo被誉“细腰女王” 重金打造顶级装扮 1