央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林俊杰(资料图)

  华商报8月8日报道 林俊杰跳槽华纳唱片终于一锤定音。昨日,记者从华纳唱片公司工作人员处证实,林俊杰的名字已经列入华纳唱片的签约艺人列表,今日将在北京举行加盟签约仪式,签约金高达2000万元。签约后林俊杰也将跨界影视多栖全面发展,而且还要亲自当电影导演。

  2003年签约海蝶的林俊杰,与海蝶签约培训加出道共近10年,最终成长为华语乐坛小天王。但“10年之约”到期后,其与老东家分道扬镳。之前有说法是,林俊杰签约海蝶以来,在音乐上颇有成就,但是现在歌手都是唱而优则演,周杰伦、王力宏都是好榜样,没有多栖发展是林俊杰“跳槽”的一大原因,唱片公司失去林俊杰这样的艺人损失惨重。但也有业内人士看法不同,称海蝶正在成长为国内首家全产业链综合音乐娱乐集团,与林俊杰解约,其实也是结束“大牌艺人依赖”的传统唱片模式,这算是一次阵痛,也是发展中不可避免的结果。

  最终华纳开出2000万签约金,林俊杰要做些什么?记者了解到,林俊杰的工作将涉及音乐、电影、电视。华纳的见面礼很快就会出现,年底前将发行他创作的新专辑,而同时在影视上也会大力支持他,林俊杰目前手上已经有几个剧本在看,未来华纳还将支持他做电影导演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰2000万跳槽华纳 欲跨界影视做导演 1