央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“猫女”全身造型照。

  随着《超人:钢铁之躯》昨日发布首张剧照,华纳的另一部DC超级英雄大作《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》今日也曝光了重要新剧照。这是官方曝光的第二张剧照,首次展示出了安妮·海瑟薇饰演的“猫女”造型。

  从这张剧照来看,海瑟薇的造型相当颠覆我们记忆中的“猫女”经典造型,紧身皮衣+护目镜,酷劲十足,但没有了猫耳朵,性感魅惑大减,唯有红唇露出一抹惊艳。这倒十分吻合6月份时一位知情人透露出的关于猫女服装设计的描绘:“安妮的戏服设计非常巧妙而且实用,与之前的蝙蝠侠电影相比,更像漫画书里的造型。她会戴着护目镜,可能没有哈莉·贝瑞或者米歇尔·菲佛的猫女装扮那样性感,而是更像一个盗贼。”

  从细节来看,“猫女”的眼罩两侧亮起的蓝光,令整个造型看起来颇具科幻感,也十分像是一个高科技神偷的装扮,这点倒是更吻合漫画中“猫女”本来的身份:窃贼。而这张剧照留下的更大剧情谜点便是:“猫女”驾驶的竟然是蝙蝠摩托!这意味着什么呢?她是从蝙蝠侠那里偷走的摩托,还是说她与蝙蝠侠结成了同盟?而Selina Kyle(塞琳娜·凯尔)正是“猫女”的本名,所以我们也可以大胆的揣测,这张剧照可能并非是“猫女”在影片中的最终形象。而最新曝光的一批来自匹茨堡的片场照,也让我们从侧面更清楚的看到“猫女”在蝙蝠摩托上的倩影。

  眼下,这部由克里斯托弗·诺兰执导的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》正在美国宾夕法尼亚州匹兹堡热拍中。近日大批片场照的陆续流出显示出,影片的华丽演员阵容已经聚拢,来自《《盗梦空间》》的几位主要演员汤姆·哈迪、玛丽昂·歌迪亚和约瑟夫·高登-莱维特也都已低调现身。其中,哈迪将饰演大反派“毒药(Bane)”,而刚刚产子回归的玛丽昂可能饰演第一部大反派忍者集团首领Ra‘s Al Ghul的女儿,约瑟夫·高登-莱维特则饰演詹姆斯·戈登警长的手下。后两位的角色详情还未有透露,但据悉玛丽昂将与蝙蝠侠亦敌亦友的联手。而关于最受关注的“猫女”,安妮·海瑟薇接受美国媒体采访时,始终闪烁其词、不透露任何细节。

  另据传来的最新消息,本周末剧组将在Heinz Field球场拍摄一场橄榄球比赛,美国橄榄球巨星本·罗瑟斯伯格(Ben Roethlisberger)将率领匹兹堡钢铁人队客串出镜。这并非简简单单只是一场球赛,还会有特效和特技人员的参与,不难推测球赛进行过程中将会有“意外”发生。

  作为克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列的最终章,《黑暗骑士崛起》将全面收拢前两部的所有伏笔和亮点,也许这就是蝙蝠侠终成传奇的终结时刻,华纳为此拿出了高达2.5亿美元的投资,希望打造影史上的又一部经典。而除了“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔回归以外,其余角色同样是全明星阵容:安妮·海瑟薇、迈克尔·凯恩、汤姆·哈迪、约瑟夫·高登-莱维特、玛丽昂·歌迪亚、摩根·弗里曼、加里·奥德曼、朱诺·坦普尔。影片预定在2012年7月20日上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 海瑟薇《蝙蝠侠前传3》造型曝光 2012年上映 1