央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰克·吉伦哈尔在片中表现不错

  信息时报8月7日报道 (记者 陈爽) 好莱坞科幻电影《源代码》今年3月在美上映,凭借出众的创意与自然圆润的故事,获得了各地媒体及观众的广泛赞誉,烂番茄网站90%的好评率,IMDB评分8.0,在全球范围内创造超过1.2亿美元的票房,对于一部只耗费3200万美金的低成本科幻片极其难得。影片被誉为经典电影《偷天情缘》和《盗梦空间》的结合体,相比于《盗梦空间》的壮观,《源代码》加入了更为自然、更为前瞻的空间理论,从一个微小概念延展出全新解读的世界。从8月30日起,《源代码》,将登陆内地各大院线。

  《源代码》导演邓肯·琼斯前年以独立制作《月球》技惊四座,《源代码》是他试水商业市场的首部作品,虽然概念超前,但并不晦涩,而主演如杰克·吉伦哈尔、维拉·法米加个个都名头响亮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《源代码》月底内地上映 全球收1.2亿美元票房 1