央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月7日晚,一年一度的《新城国语力颁奖礼》在香港派出成绩单。出席颁奖礼的歌手包括:容祖儿、陈奕迅、Twins、潘玮柏、吴建豪、光良、谢安琪、丁当、林峰、方大同、张芸京、光良、何润东与师弟AK、棒棒堂、Boyz、Misster等。其中去年的男歌手及女歌手由陈奕迅和容祖儿持续往年风光,加冕最受欢迎至尊大奖,成为当晚最大的赢家。陈奕迅更夺得最高荣誉“年度歌手”大奖。

  今年的颁奖礼上诸多重量级奖项由英皇和环球歌手包揽,称霸颁奖礼。最终,陈奕迅、容祖儿加冕最受欢迎至尊大奖,成为当晚最大的赢家。许志安、苏永康获全国最受欢迎歌手,谢安琪获亚洲歌手奖。苏醒、陈伟霆荣获新城国语力新势力歌手。郑欣宜获颁新城国语力女新人王,林奕匡获颁新城国语力男新人王。周笔畅获最受欢迎舞台大奖;方大同获年度歌曲奖;林峰、何润东获亚洲人气偶像。吴建豪、潘玮柏、方大同获最佳男歌手。丁当、小胖林育群夺得新城国语力优秀演绎奖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新城国语力颁奖礼落幕 陈奕迅容祖儿获至尊大奖 1