央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冯绍峰心情大好

  昨日(8月6日),是中国传统“七夕”情人节,冯绍峰在细雨中现身武汉,出席了某钻石品牌发起的“星耀武汉,全城为爱——与冯绍峰一起寻找最美的真爱誓言”活动。冯绍峰一出场随即引爆全场,排山倒海的的呼喊声,数千名影迷粉丝挤满现场,连临近街道的地铁口都被挤爆,疯狂气氛HIGH翻全场!兴之所至,冯绍峰还以一曲《红豆》送上自己七夕对“情人”的真爱誓言,而台下的粉丝更是齐声高喊“杨幂”。

  冯绍峰《红豆》传情献真爱

  粉丝的热情是最激烈的,也是最直接的。活动现场,数千名从北京、上海、厦门、成都等地赶来的粉丝与冯绍峰共赴七夕之约。众多粉丝提前几小时就聚集活动场地,将活动现场围得水泄不通,在细雨中争睹偶像风采。在粉丝苦苦守候下,冯绍峰在数十位工作人员贴身护卫下登上活动舞台,现场粉丝顿时陷入疯狂,每人手中都持相机或手机拍照,垒成密实人墙,就连本次活动的主持人也被困在场外,而在台上落单的冯绍峰也只好自己客串起主持人的角色。

  活动中,冯绍峰还别出心裁地现场演唱起王菲的《红豆》,借歌词表达自己七夕对“情人”的真爱誓言,台下粉丝的高声合唱也使现场气氛HIGH到顶点!就在活动当天,冯绍峰的一条“这样的日子,很想对另一个最重要的人说点什么”的微博也令现场粉丝迫不及待地大呼“赶紧向幂姐表白吧!”。而当冯绍峰被主持人问及将在七夕对谁倾诉真爱时,台下千名粉丝更是齐声高喊“杨幂”的名字。此外,粉丝代表还为冯绍峰准备了一份七夕特别礼物――现场宣读了全国影迷对自己偶像的真爱誓言。

  冯绍峰现场答谢粉丝厚爱

  签名与合影两项活动被安排在了最后环节,但热情的粉丝都是“先下手为强”,面对这样的热情,低调谦和的冯绍峰在活动中主动为粉丝“说话”:“少休息点没关系,先给他们签。”

  而在谈到七夕情人节有没有特别的计划时,冯绍峰表示,“活动结束当天就要飞回北京继续《画皮2》的拍摄。非常感谢今天有这么多朋友的支持,能够跟大家一起度过一个难忘的七夕情人节,已经非常开心了,11月还会再来武汉,与大家共赴《鸿门宴》。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 冯绍峰七夕唱《红豆》 献真爱誓言粉丝喊杨幂 1