央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网8月7日电 据台湾“今日新闻网”报道,Selina未婚夫张承中(阿中)日前表示,此前媒体对两人婚期的报道都是猜测,确定后会公布。他还表示,没有心情过七夕节,坦言自Selina被火灼伤,至今没一天是快乐的。

  有媒体曾报道称,Selina婚宴将选在10月31日(Selina生日)及11月1日(阿中生日)2天选择1天,对此,阿中表示:“婚期都是媒体猜测,确定了我一定会告诉大家。”任家虽已在挑喜饼样式,不过饭店及喜帖还没订。

  6日是“七夕”情人节,阿中表示Selina也担心到餐厅别人怎么看她,所以打算低调不过节,也感慨表示复健还有很长的路要走。

  他坦言,看到她灼伤,自己至今没有一天是快乐的,因她的外形已经无法恢复。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Selina未婚夫:婚期未定 自她受伤没一天快乐 1