央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林嘉欣现身

  羊城晚报8月7日报道 前日,林嘉欣产后首度亮相,与桂纶镁在北京出席某品牌新品代言发布会。林嘉欣身材略显丰腴,她表示,目前为了家庭暂无复出的打算。此外,林嘉欣表示不希望女儿踏入娱乐圈,“因为太辛苦,还是让她自然地发展吧”。

  “当我要在事业和家庭之间做出取舍时,我选择了家庭,我从来没后悔这个决定。”林嘉欣说:“去年决定不拍戏,有人问我牺牲会不会太大,但那个时候,我要留出更多的空间给家庭和小孩,我也更喜欢现在的我!”谈及八个多月的女儿,林嘉欣更流露出幸福的满足感:“我坚持亲自带孩子,没有请保姆,所以我很忙,每天早上6点就要起床。带小孩很快乐,不管外面发生什么事,回到家看到女儿就忘掉了所有烦恼。”而身旁的桂纶镁也不禁感叹:“真的很希望能成为像她这样的女生。”

  33岁的林嘉欣去年6月和交往两年的广告导演袁剑伟在加拿大完婚,同年10月21日在加拿大剖腹产下一名女婴。此番到北京出席代言活动,是她结婚产女后首度公开露面,也是她首次离开女儿。思女心切的她在活动后便立即飞回台湾的家中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林嘉欣暂无复出打算:为家庭隐退娱乐圈不后悔 1