央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭美美和郭母接受郎咸平采访

  8月8日报道 演讲开始,大家以为郎咸平会直奔经济话题。然而郎咸平莞尔一笑:“最近,我成了娱乐圈的红人。一下子被全国关注,我自己都想不到。今天,凭心而论,大家要公正、客观对待一件事、一个人,不能过分偏激。网友、媒体可以不赞同我的采访风格,也可质疑我但不能无中生有,以恶意诽谤没有事实根据,散播什么采访收受200万贿赂的虚假新闻。”郎咸平说着,开始愤怒起来,只见他左手持麦克风,右手指天:“从今天开始,我要对那些无中生有的东西,公开发起反击了!反击了!”

  郎咸平对成都投资者指点迷津的演讲中,始终充满激情。从美国华尔街的金融到中国制造,到国际金融炒家通对各种手段取得对能源等国际大物资的价格定价权,进行了全面深刻分析和解惑。他旁证博引,侃侃而谈。在演讲中,郎咸平反复强调他的理念:他痛恨那些一夕暴富的人,而崇敬那些脚踏实地做实业,勤奋好学读书重科学的文化人。

  郎咸平80分钟的精彩演讲,引发了现场听众阵阵掌声。据主办方负责人透露:近年来,他们邀请了作家、经济学家、导演来川演讲,郎咸平的演讲最火爆。

  下午4时40分,郎咸平在掌声中结束演讲,仍有大批听众追逐他签名合影。

  记者悄悄问邀请方负责人:“此次郎咸平成都演讲,收了多少演讲费?”这位负责人透露是6位数。“值不值?”“我认为,很值!听众反响热烈。如果他不值,当初也不会重金请他来成都。”

  郎咸平微博否认“第6婚”

  关于郎咸平的感情史,网上流传许多情节,最轰动的一段是他苦追成都的“川妹子”张玮,在美国旧金山相识,相恋3年后完婚,但这段婚姻2009年在郎咸平的博客上被证实已经破裂。而更早前,学者吴丁杰曾在作品《郎咸平真相》中,披露郎咸平先后离过4次婚,加上2009年离婚的张玮,郎咸平有过5段婚史。最近,又有媒体曝出55岁的郎咸平,与在上海与比他小30岁的复旦才女樊小纯已成婚。

  但郎咸平坚决否认了“第6婚”的事!7月26日,郎咸平在自己的微博中表示“今天早上起来,突然发现我‘被’结婚了。而且我还要谢谢媒体在没查证的情况下发布‘内容相同’的通稿,可见给你们通稿的黑手力量强大啊,哈哈哈”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郎咸平否认专访郭美美收200万贿赂:我要反击 1