央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  格温妮丝帕特罗(左图)和老公克里斯马丁(右图)很少在公开场合同时现身(图来自法新社)

  中新网8月5日电 台湾“联合报”报道,女星格温妮丝帕特罗和“酷玩”乐团主唱克里斯马丁的婚姻状况备受瞩目。格温妮丝日前坦承,维持婚姻并不容易,他们确实经历过一些不是那么美好的时期,“人生很长,你永远不知道接下来会发生什么”。

  格温妮丝与克里斯2003年12月结婚,现育有一儿一女。在9月号的某杂志中,格温妮丝表示,克里斯是非常好的爸爸,这一点她很尊敬对方,“我真是选对人了”。但格温妮丝还表示,克里斯只想为歌迷创作音乐,不希望别人听他音乐时,脑子里想到的是“这对问题夫妻”。

  克里斯在流行音乐的成绩大家有目共睹,有意进军唱片界的格温妮丝却从不想询问老公歌唱方面的意见。她说,老公克里斯是音乐天才:“就像你如果和毕加索住在一起,应该也不会问他‘这里是不是该画上些什么?’”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 格温妮丝称维系婚姻不容易 赞老公是音乐天才 1