央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  不是在光鲜亮丽的舞台上,不是在热火朝天的片场,而是在绿茵球场,谭咏麟、黄日华、李子雄、泰迪·罗宾等明星昨天亮相上海,与杰卡斯·海逸队举行足球友谊赛。对于比赛,明星们也抱以平常心,表示只求享受踢球的乐趣,结果并没有那么重要。而最终双方以1:1平局收场。

  谭校长麾下的香港影视明星队可谓历史悠久,早在1986年便成立,由当初的30多人发展至今已有60余人,其中,谭咏麟、曾志伟、陈百祥等都是元老级人物。昨天,身着蓝色队服的明星队一出场就架势十足,腿上绑着护膝的谭校长还有模有样地“视察”草地情况。自夸球技好的黄日华是明星队队长,又是队中的速度保证。赛前心情大好的他向记者透露,自己以前常常是替补的角色,算是“球场清洁员”,一场比赛下来,最后自己才能露面。而“永远25岁”的谭校长穿着25号的球衣,挥汗如雨地满场跑,这是昨天他参加的第三场比赛了,不得不佩服他的活力四射。膝盖受伤不能上场的泰迪·罗宾则在场边做起了教练,他告诉记者,“想拍一部关于足球的电影,请明星队的队员来当主角,明年有望开镜。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谭咏麟台风天玩球 罗宾请明星队拍足球电影 1