央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由克里斯托夫-诺兰执导的商业大片《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises),今日首次曝光了女主角“猫女”的超炫剧照——安妮-海瑟薇身穿黑色紧身衣,戴着大墨镜骑在蝙蝠奔滑车(Batpod)上,看上去极为性感。不过与原著漫画的形象概念图比较的话,这款猫女似乎少了头顶上的两只猫耳朵,不知安妮在电影中是否会套上耳朵。

  猫女是DC漫画公司的《蝙蝠侠》系列的著名虚拟人物,最先出现在第一期《蝙蝠侠》漫画(1940年春出版)中。作为蝙蝠侠的敌人,她是一个带着鞭子、喜欢冒险的盗窃犯。现代作家认为,猫女的行动和服饰特征是一个对虐待史的回应。朱丽叶-纽玛-、李-玛丽沃勒、艾塔-凯特分别在20世纪60年代上映的电视剧《蝙蝠侠》和1966年上映的电影《蝙蝠侠》中扮演过猫女。米歇尔-菲佛在1992年的《蝙蝠侠归来》中扮演了猫女,这也是目前最著名的一个版本。奥斯卡影后.哈莉-贝瑞在2004年的《猫女》扮演了“猫女”,但凭借此片获得了金酸莓最差女演员奖。

  安妮-海瑟薇扮演的新“猫女”,延续了米歇尔版的美丽和狠毒,而在武器使用上更加惊人——从剧照可以看出,她竟然使用了蝙蝠侠的坐骑Batpod——这辆类似于改良摩托的Batpod不仅体积小,速度快,且攻击性也不亚于那辆千斤重的钢铁老爷车。前端设有两架微缩型AMOS迫击炮,辅以两杆重型机关枪,在靠近前轮的两侧设有两个喷钉发射口,具有防御攻击双重效用。最让该车设计者克里斯-科伯德(曾为《蝙蝠侠前传:开战时刻》设计车型)得意的是,Batpod的轮胎乃当今摩托界最具创意的设计之一:轮胎内径各为508毫米,宽302毫米,相当于普通沙滩车的两倍;原材料采用高密度合成橡胶,在片中连子弹都射不穿,两轮胎的轴心上各装有一台发动机,启动速率甚至赛过蝙蝠车。可见猫女在本片中给蝙蝠侠带来的麻烦是毁灭性的。

  《蝙蝠侠前传3》的故事核心主要围绕克里斯蒂安-贝尔和汤姆-哈迪在明处和暗处的双重较量,将于2012年7月20日登陆北美院线。(文/耷子)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮-海瑟薇猫女造型曝光 紧身皮衣身材艳辣(图) 1