央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

节目现场

主持人控诉郝平

  新浪娱乐讯 因主演情感大戏《成家立业》的青年演员郝平再次进入观众视野。除了电视剧《成家立业》正在北京卫视热播外,由其主演的电视剧《儿女冤家》同步于北京文艺频道播出。近日,郝平参加了《最佳现场》的节目录制,在节目录制过程中,主持人提问刁钻犀利,面对条条"探诉",郝平"以理服人",令现场气氛充满欢笑与感动。

  《最佳现场》节目组此次为了"控诉"郝平是做足功夫,主攻其昔日同窗好友,甚至连郝平家人都"出动",挖出郝平当年趣事及其令人动容、内心深处的那些感动,现场,主持人挖出郝平的"暴脾气"糗事,郝平谈到,年轻时总是热血方钢,现在想起来都是些值得回忆的事情。节目录制中,郝平向大家介绍了拍摄《成家立业》许多趣事,与郝平同参与录制的方子哥爆料拍摄其间,郝平最常聊到的就是家人,郝平在聊到家人时,动情之处几度哽咽,令现场全体人员感动。

  据悉,郝平正在北京拍摄电视剧《要过好日子》,该剧中,郝平一改往日形象,出演反面角色,值得我们期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郝平做客《最佳现场》 现场被控暴脾气(图) 1