央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 时值七夕,那英“那20年”巡回演唱会烟台站昨晚盛大开唱。尽管开场前大雨如注,但不期而至的大雨并没有影响现场歌迷的热情,相反烟台市体育公园体育场内几乎爆满,现场气氛异常火爆。从晚上7点40分开始,在《雾里看花》、《一笑而过》、《征服》等近30首经典歌曲中,3万名歌迷度过了一个难忘的“七夕”节。

  当晚时值七夕,老公孟桐贴心地带着全家人前来捧场,一双儿女更是台下与妈妈一起全程合唱。对于家人的热情支持,那英自是颇为感动。当唱到《梦醒了》最后一句,那英还临时改动歌词,羞涩地向台下喊话:“今天是七夕,天亮了我还是不是你的女人?”当晚心情颇好的天后还秀起舞步,在得到了台下观众的热情惊呼后,她更是一展搞笑功力:“我跳得怎么样?我觉得自己可以参加中国达人秀了。”

  作为那英“那20年”巡回演唱会休整近半年后的首场演出,昨晚她以全新的服装、造型亮相,并且首次启用7米多高的升降台。而这也将是9月23日北京工人体育馆的全新一轮那英“那又怎样”巡回演唱会启动前的最后一次热身。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 那英七夕开唱全家齐捧场 笑言:可参加达人秀 1