央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月4日, “7电影”导演李光洁()在京举行新片《幸福速递》的开机仪式,与到场媒体分享了第一次做导演的感受。作为新媒体首部商业大片“7电影”移星唤导计划的导演之一,李光洁是继王学兵()之后第二位宣布开机的导演。新一代琼瑶女郎张嘉倪将出演女主角,与演技派小生包贝尔演绎一段爱情故事。

  现场火爆

  速递员小丑带“幸福”而来

  一位马戏团的小丑当快递员,送来的会是什么呢?

  作为片中男主角,小丑骑着自行车带着邮件出现在众人面前。这个场景在开机仪式现场,一亮相就引起轰动,夸张的造型让照相机的快门响个不停。而在片中,他将以这身行头,给各种不同的人送去快递。导演李光洁表示对这个构思青睐有加,一直想把它搬上银幕,这次终于如愿以偿。

  因为新片的名字是《幸福速递》,因此在现场,主持人问李光洁何谓幸福,还借用网络语阐释了一种幸福的概念:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。李光洁听后笑着说,在他眼里幸福其实并不是那么奢侈的东西,付出真心,得到真情,遇到对的人,都是幸福。日子很平淡,但家人平平安安这也是幸福。“每个人都曾得到过幸福,但是要学会珍惜,这才是最重要的。”片中,小丑送快递,究竟送的都是什么?李光洁笑着说,不能透露剧情,不过送的内容绝对不是我们平常接收的邮件,里面有很多甚至是稀奇古怪的内容,比如“幸福”。

  琼女郎张嘉倪

  清纯女爱上“小丑”

  曾在新版的琼瑶剧《一帘幽梦》(古装版,琼瑶版)中担任女主角的张嘉倪,这次在片中有重要戏份。

  当年19岁少女张嘉倪从选秀节目被人熟知,后来参演《一帘幽梦》后,踏上星光大道。“张嘉倪的优点是清新脱俗,年轻,有现代感,还有舞蹈基础,身高和身材比例都是我们心目中的理想人选。”从琼瑶对张嘉倪的评价中,可以看到李光洁在选角色时的考虑。而在活动现场,张嘉倪也对片中要扮演的清纯善良的女孩充满期待。片中“小丑”的扮演者包贝尔则是影坛无可限量的新星。毕业于北京电影学院的他先后在导演王菁的《烟花恋人》中饰演何俊,导演徐克的《女人不坏》客串服务员一角,而在央视热播大戏《特殊使命》、《铁血坚持》、《东方朔》中都有不俗表现。

  因为张嘉倪曾通过选秀活动走上舞台,主持人还特意请她为参与微博演员征集的网友们送去祝福。张嘉倪对网友们鼓励说:“有勇气,才会有改变,加油!”据悉,“7电影群力大玩法”活动。该活动旨在为7电影征集优秀演员和剧本,最高奖为巴黎双人7天游,目前活动依然在火热进行中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李光洁新片速递“幸福” 琼女郎张嘉倪爱上小丑 1