央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影《索马里真相》概念海报

  8月5日,国产电影《索马里真相》曝出了首款概念海报。海报上一只有力的黑人手臂,紧握着一把血迹斑斑的圆月弯刀。远景硝烟四起,显得动荡不安。再加上《索马里真相》这个片名,可以看出这部影片充满了悬疑和动作元素。

  索马里连年战祸动荡不安 中国电影人冒死独闯禁地

  据悉,《索马里真相》是一部全程由中国人制作拍摄的电影,也是世界上至今唯一一部在索马里实地拍摄的电影。索马里近30年来一直处于军阀武装割据,国家四分五裂的无政府状态。被称为“黑鹰坠落”之地,恐怖分子的天堂。近年来更是因为饥荒和海盗为世界所熟知。能够安全的进入这个国家已经极其费力,更不要说在这里拍摄一部揭秘索马里乱象的电影了。

  中国电影人吕建民率他的团队辗转来到了索马里。在一队雇佣军日夜保护下,耗时32天,拍摄完成了这部《索马里真相》。拍摄这部电影所遇到的阻力,克服的困难是所有国产电影所不曾遇到的。有人说索马里是外国人的禁地。这一次中国电影人不但冒死闯了禁地,还拍摄完成了一部电影。

  海报完美诠释电影定位 非洲动作题材能否打动中国观众

  这张概念海报非常有视觉冲击力。动乱的远景与血迹斑斑的近景很好的传达了影片动作、战乱等概念。索马里真相这个片名又说明影片试图为大家揭示索马里那些不为人知的秘密。但具体影片的故事和人物片方并没有过多的透露。

  最近一段时期,国产电影充斥着动作片、喜剧片和小成本恐怖片。观众早已审美疲劳。《索马里真相》这么一个新鲜的非洲题材,又是最近世界上的热门话题,希望这部电影能给国产电影市场带来一股新鲜风气。但,这么一部讲述遥远非洲故事的电影能否打动中国观众?我们拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《索马里真相》曝首款概念海报 展动作杀戮概念 1