央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

句号饰演赵秉钧

胡彦斌饰演林直勉.

曹炳琨饰演袁克定.

  由中影集团出品,王才涛导演执导的,纪念辛亥革命一百周年献礼影片《国父孙中山》正在浙江横店热拍。日前,剧组再次曝光胡彦斌、曹炳琨、句号三人剧照及其所扮演角色。内地知名创作型歌手胡彦斌,将银幕处女作献给《国父孙中山》。曹炳琨延续《潜伏》风格,为大家带来不一样的“袁克定”。著名相声演员句号,在该片中将出演袁世凯幕僚赵秉钧。

  胡彦斌片场耍宝 惊喜不断

  《国父孙中山》是胡彦斌从歌手到演员的首次尝试之作,在这部片子中,胡彦斌扮演的是民国时期进步青年林直勉。林直勉在孙就任大总统之后,曾参与到北伐战争的筹划过程中。胡彦斌在戏中造型严谨,衣冠整齐,显得严肃认真,与平时嘻哈活泼风格有很大不同。

  首次演戏的胡彦斌非常紧张,不管是从表情还是动作都显得很不自然,但在导演鼓励和帮助下,渐入佳境。后来,他更是以说唱形式记台词。拍摄至深夜时分,胡彦斌为了缓解大家的疲劳,在导演伴奏下,更是在现场饶有兴致的拿起扩音器高歌了一曲《男人KTV》。

  曹炳琨表演略带口吃 现场笑声连连

  曹炳琨在剧中扮演袁世凯长子袁克定。在袁世凯鼓吹帝制时,袁克定一直渴望借此机会出任“皇储”。因此,他又被称为“皇太子”。穿上军装,带上军衔的曹炳琨看起来英俊帅气,双眸炯炯有神,这样看来似乎美化历史上“袁大瘸子”的形象。

  曹炳琨在电视剧《潜伏》中所塑造的“谢若林”形象深入人心。在片场,他似乎延续了《潜伏》中的拍摄风格,略带口吃的表演使得现场笑声连连,让人分不清他到底是“谢若林”还是“袁克定”。

  句号饰演袁世凯幕僚 与曹炳琨配合默契

  著名小品演员句号,在《国父孙中山》中扮演袁世凯幕僚赵秉钧。赵秉钧曾担任过保定巡警局总办。然而,句号在剧中衣着当时流行的中山装,贴上一撇小胡子之后,看起来和蔼可亲,不似“长于缉捕”的巡捕,反而更像邻家大爷爷。拍摄现场,句号与扮演袁世凯的张秋歌,袁克定的曹炳琨虽是第一次合作,但是经过几天的磨合,配合相当默契。这源于,他们一有空闲,就聚在一起练习对白。相信,如此敬业认真的演员一定会给大家带来更加精彩的《国父孙中山》!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《国父孙中山》曝角色 胡彦斌首登银幕惊喜不断 1