央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭富城桂纶镁井柏然

郭富城、桂纶镁、井柏然出席发布会

井柏然出席电影《全球热恋》发布会

  近日,华谊力捧的当红小生井柏然出席电影《全球热恋》的发布会,一袭剪裁得体的蓝色西装帅气十足,既大方得体又不失活力,一出场便秒杀了全体媒体的菲林。现场,井柏然跟大家分享了恋爱经历,并为好友杨颖黄晓明分手辟谣。

  今年井柏然档期满满,一口气接拍了多部影视作品,9月《全球热恋》即将上映。除了影视战绩硕果累累,今年他又发行了首张同名专辑《井柏然》,该专辑在内地一发行便一路高歌猛进。忙碌的工作使得他都没有太多的时间留给自己,问起七夕如何打算井柏然无奈的表示应该还是在工作中度过。并地透露自己的感情不是“零经验”,“我这两年也偷偷摸摸谈过恋爱。进娱乐圈之后,我和我的前女友复合了,但半年前又分开了,因为工作太忙了,没有时间维护一段感情,仍憧憬一份真挚的感情。”谈起影片中和杨颖的吻戏,井柏然羞涩地表示还需要向前辈郭富城学习,“拍吻戏之前我们并不知情,当天还有很多群众演员,我跟baby已经是第二次合作第一部《全城热恋》里也有过蜻蜓点水的吻戏,而且大家私下都是特别好的朋友并不觉得尴尬,唯一尴尬的是周围的群众演员看得特别投入,我们嘴巴都要吻破了,他们还是没按照剧情要求鼓掌。”井柏然幽默可爱的表情,逗得郭富城桂纶镁以及现场媒体捧腹大笑。

  对于最近盛杨颖和黄晓明的分手传言,井柏然也主动为好友辟谣:“《全球热恋》已经是我们第二次合作,私下我们是特别好的朋友,以至于拍吻戏都是一气呵成不觉得尴尬,baby是个很善良天真活泼的好女孩,希望他们有情人终成眷属。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然档期满无暇过七夕 为杨颖黄晓明分手辟谣 1