央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

(左起)莉莉弗兰奇、长泽雅美、本谷有希子出席《疯狂的甜心》活动

长泽雅美

长泽雅美《疯狂的甜心》造型

  8月4日,由日本著名女星长泽雅美首次主演的舞台剧《疯狂的甜心》的公开彩排,在东京都涉谷区PARCO剧场当中正式地举行。

  长泽雅美此次在剧中负责饰演一位“毒舌”的手机小说作家,为了塑造角色,她还特意将头发染成了红色。在彩排结束之后举行的记者见面会当中,谈到自己此次出演的角色时,长泽雅美也是自信满满地表示称:“真的是没有想到这样一个外形居然能够获得众人的好评。有了这样一种另类的尝试,感觉心情也是非常地愉悦,人物塑造地非常成功。或许我的这个造型会让一部分观众感觉到非常地吃惊,不过,我还是希望大家能够我喜欢我在剧中的表现。”

  在见面会上,记者还提出了一个“你的同乡好友会来观看你的演出吗?”的问题,此举的用意其实是为了打探长泽雅美与同为静冈县磐田市出身的EXILE成员AKIRA之间的交往情况。长泽雅美回答道:“会来的。”随后记者又单刀直入地问道:“交往还顺利吗?”“他会来观看吗?”对此,长泽雅美则是一脸苦笑,一直保持着沉默。据相关人士表示称,长泽雅美对于被问到的问题一直是感觉有一些不对劲,不过却是在见面会结束之后走出会场的时候才终于意识到“所谓的同乡好友原来是指的那回事……”。这也是表现出了长泽雅美“天然呆”性格的一面。

  对于首次出演舞台剧,长泽雅美表示:“由于是第一次,因此要做的事情有很多,不知道为什么,总感觉每一天的紧张感都会有所不同。为了明天的正式演出,自己已经反反复复地练习了一个多月,虽然很紧张,不过更多的还是期待!”

  正式的舞台剧将于8月5日至8月28日期间,同样是在东京涉谷PARCO剧场当中进行。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 长泽雅美舞台剧彩排 被问与AKIRA恋情苦笑以对 1