央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

山下智久与女粉丝合影照

山下智久与女粉丝合影照

  个人单曲、专辑的发行,电影《明日之丈》的公开,以及自己的首个个人亚洲巡演的举行,日本著名男星、NEWS成员山下智久可以说在今年上半年完成了一个转型,将个人事业提升到了一个全新的高度,不过从那之后,山下智久就淡出了人们的视线。自从今年2月被娱乐杂志《Friday》曝出与白人女性在某酒吧有亲密举动之后,围绕着山下智久的绯闻就接踵而至,甚至有人表示,山下智久就这样闲置了自己的事业。而另一方面却有人表示称,山下智久是为了进一步扩展自己的个人事业而在暗中展开了行动。不论真相如何,如今的山下智久正处在事业充电期这一点应该是不会错的。

  而近日,据某位对杰尼斯事务所非常了解的记者透露表示称:“其实在7月末,山下智久与上述提到的白人女性一同前往了意大利去度假,当时的情况还被拍成了照片传到网上,在粉丝当中引起了非常大的骚动。”

  不过可惜的是,目前出现在网上的照片当中拍到的女性,并非是传闻当中所提到的山下智久的白人女朋友,而是在当地偶遇山下智久、要求与他进行合影的女性粉丝们。而这些照片最引人注目的并不是里面的女性,而是山下智久本人。只见他留着长乱的发型、无感的表情,完全失去了以往他留给人们的阳光帅气的形象。对此,网友们也是纷纷留言,对山下智久在照片当中的形象提出了批判,诸如“遭了!”、“完全没有了以往的光环!”、“感觉就像是一个不受欢迎的自恋音乐人一样!”等等。

  该记者表示:“或许照片上很难看出来,实际上山下智久在今年夏天不知道是怎么了,感觉就像是被太阳晒伤了一样,全身发黑,而且肤质很差,想要作为偶像重新开始活动看起来还需要一段时间的恢复。他本人似乎也表示‘今年上半年努力,下半年享乐’。看来粉丝们有的等了。”

  自从去年11月单曲发行之后,NEWS的活动似乎就停止了,作为队长的山下智久想要单飞或许也是其中的原因之一。如果山下智久真的就此离队的话,也许整个组合真的会就这样面临解散也说不定。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 山下智久与美女游玩照曝光 原为与粉丝合影(图) 1