央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

神童(资料图)

  近日,韩国超人气男子团体SUPER JUNIOR成员神童(本名:申东熙)自曝为拍摄最新专辑宣传照成功减肥15公斤。

  8月4日,SUPER JUNIOR第5张原创专辑《Mr.Simple》的纪念发行记者见面会活动,在位于首尔市江南区的首尔皇宫饭店当中正式地举行。在活动现场,神童表示称:“在刚开始拍摄先行公开用宣传照的时候,我就拜托设计师说‘我会给自己减膘的,所以到时候就要麻烦你帮我修正一下衣服了’。之后在拍摄宣传影像的时候,我在短短三天的时间当中就瘦了3公斤。其实我此次的目标是要给自己减肥30公斤,目前我已经成功地减去了15公斤。当然也有一部分人会误以为我出现了反弹,不过实际情况并不是这样的,因为我现在还正处于减肥的过程当中。”神童的这一番话语也是引起了全场的一阵笑声。

  从8月5日,SUPER JUNIOR将会掀起新一轮的专辑宣传活动,第一站便是选定在了KBS第2 电视台播出的音乐综艺节目《MUSIC BAND》当中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SUPER JUNIOR神童自曝为拍新照减肥 大降15公斤 1