央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏志燮(资料图)

  韩国男星苏志燮是非常有名的型男,刚硬的长相和健硕的体魄跟女人气、娘气一点也不沾边。不过他却罕有地成为了女性内衣品牌vivian的代言人,不仅如此,实际上以前从来没有韩国男艺人拍摄过女性内衣广告,阳刚十足又酷又man的苏志燮竟然成了第一个。

  跟据韩国媒体报道指出,vivian方面如此说明:“今后打算不在广告里加入细致的产品情报。虽说是女性内衣品牌,不过男艺人也完全可以胜任。苏志燮是韩国第一位给女性内衣品牌打广告的男艺人,相信可以演绎出和以往不同的女性模特儿截然不同的感性印象。”

  苏志燮在此次的广告中将扮演一个为自己的恋人着想的男人。表面上看男人尤其是苏志燮这种酷男为女性内衣打广告感觉有点怪异,但设想一下广告中他为心爱女子着想的画面,相信可以刺激到广大女性们,广告效果非常令人期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 男星苏志燮代言女性内衣品牌 广告效果令人期待 1