央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2008年10月17日晚,中国福州海峡两岸首届合唱节开幕酒会在福州于山堂举行。出席该合唱节开幕酒会的中国音协分党组书记、常务副主席徐沛东(左)与台北艺术家合唱团艺术总监郭孟雍(右)等嘉宾共同举杯。

  经过一个月的激烈对决,深圳卫视金钟奖流行音乐大赛五强将在今晚10:30正式诞生。中国音乐家协会分党组书记徐沛东作为继宋祖英、韩红之后新加盟的评委,也将在今晚正式亮相。自言不是“毒舌”的徐沛东给选手们大派定心丸:“希望孩子们放平心态,越唱越好。”

  在观看了选手排练时的表现之后,徐沛东表示:“选手们每一位都很优秀,他们不仅有修养,而且不失个性。”不过,虽是评委,比起韩红的不断炮轰,徐沛东算是个好好先生,不断给选手鼓励:“你们应该把心态放平,拿奖是其次,你们已经很棒了,最重要的是在这个平台上展现自己。拿金奖未必以后就能成大腕。”徐沛东表示,对于电视台来说,收视最重要,在观众眼里,名次最重要,但对于选手来说,这个经历最重要。“作为音协,我们更看重如何在比赛中引导流行音乐的发展,并通过这个比赛去发现人才,为各地音乐发展作贡献。这也是金钟奖与其他选秀赛事的不同。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐沛东任金钟奖评委 自言不“毒舌”盼选手放松 1