央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭静许下生日愿望。

  郭静第5张个人专辑《陪着我的时候想着她》将于11日展开预购,粉丝提前替今天(8月5日)生日的她庆生,还集资送上小巨蛋蛋糕祝她顺利“破蛋”。因恰逢七夕前夕,郭静许愿表示:“希望有情人的,身边的人都能只想着他或她;没情人的,有我的歌声陪伴他们。”

  郭静度过31岁生日,歌迷纷指她“童颜”看不出年龄,但生日、七夕都要工作,郭静在媒体逼问下坦承,包括出道前已9年没交过男友,虚度18个情人节,笑说:“前几天骑脚踏车从忠孝东路到市民大道,短短距离内就撞见3对在亲吻的情侣,内心超级不爽。”郭静说,前几年她曾经对恋爱满怀憧憬,甚至远征日本求恋爱御守,结果御守摆到过期都没见到半个异性影子,却还捨不得丢掉。

  身边友人也曾积极为郭静求姻缘,带她到新竹拜月老,她回忆道:“我拜了好几次,几乎每年都去,开了身高174公分以上等等,很详细的清单给月老,回去时也求了红线放皮包。”结果后来才发现,心急过头拜错庙,该庙虽有月老,但主神竟是“五路财神”,郭静哭笑不得,无奈地说:“是不是因为拜错,所以才没动静呀!时间过得好快,不知不觉,9年就过去了,上一次恋爱好像已经是上个世纪的事了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭静开庆生会 坦言九年没恋爱曾拜月老拜错庙 1