央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘惜君

刘惜君

刘惜君

  立音国际旗下艺人刘惜君于8月3日携新专辑《拂晓》做客《生活魔法师》节目。现场,刘惜君身穿卡其色宽松长裤配以浅色背心,造型夺人眼球。本期节目主题是“黑心食物拜拜,吃出健康无毒又美丽”,现场不仅有专家Nancy老师讲解关于饮食健康的问题,还有刘惜君现场倾情献唱《那时候的我》。

  此次节目分别从“怎么喝最健康、怎么挑最无毒、怎么洗最安全、怎么吃最美丽”这四个方面来讲述我们该如何选择健康的食品和饮料。Nancy老师为刘惜君准备了很多饮料,并根据自己的口味来选择。同时,又准备了很多蔬菜水果,让刘惜君挑选。之后,Nancy老师对针对嘉宾挑选的饮料来给大家讲解几种饮料的不健康之处,以及蔬菜瓜果该如何挑选等饮食健康知识。

  近期忙于宣传新专辑的刘惜君,对此次节目中Nancy老师的健康饮食讲解,颇感兴趣。刘惜君表示,由于自己长期在外,对饮食的健康虽然很重视,但是难免会有一些误区,此次通过Nancy老师的讲解,自己受益匪浅,以后不仅要自己知道该如何挑选健康的食品饮料,也要将这些关于饮食健康的知识告诉身边的人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘惜君上《生活魔法师》 告别黑心食物吃出美丽 1