央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

台湾歌手张震岳(资料图)

  中新网8月5日电 张震岳最近似乎陷入情绪低潮,不但在网络上发文自贬:“唱片的宣传做得我很恶心,因为我很假又做作。”他又透过文字表达想从人间蒸发的念头,甚至质疑自己已写不出好歌,恐怕连待在演艺圈的最后支撑点都没了。

  台湾媒体报道,这阵子张震岳多次用文字表现负面情绪,不仅写到:“如果音乐是最重要的,但我已经写不出来,等于待在演艺圈的最后一个理由和支撑点也没了。”另外又说:“这一两个月几乎都在车上、机上、饭店渡(度)过,某种程度上像做(坐)牢,我很想试试人间蒸发,开天窗,管他什么通告签售会。”

  得知张震岳情绪低落后,经纪人黄静波也惊讶地说:“他又在干嘛啦?应该是工作行程太紧。”黄静波解释,张震岳前阵子除了要担任罗大佑演唱会嘉宾,平均两三天还要飞不同城市工作,“他喜欢骑车、冲浪、登山,大概是工作过多让他没时间做喜欢的户外活动,我会尽快帮他安排假期”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张震岳自曝写不出好歌 自嘲做作欲人间蒸发 1