央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李东旭与金宣儿

  金宣儿和李东旭上演精彩翩飞的探戈舞。

  6日即将播放的SBS TV周末剧《女人香气》第五集中,李东旭与金宣儿将上演一场媚惑的探戈舞姿,描绘一幅浪漫心动的画面。

  与金宣儿不同,李东旭是探戈的初学者,为了能演好《女人香气》中的这个场面,他在拍摄前还接受了严格的探戈练习。尤其是李东旭与《女人香气》中客串的阿根廷著名探戈选手乔治十分投契,并接受了他个人的特别指导,掌握了跳探戈的传统技法。

  由于乔治的特别训练,让李东旭的功底特别扎实,所以很多人都难以相信,第一次跳探戈舞的李东旭,身体如此柔软,手脚配合十分娴熟,与金宣儿的配合堪称完美默契,令制作方也吃惊不已。

  2日,在首尔某探戈练习室内,李东旭与金宣儿随着拍子1-2-1-2的配合练习,展示了他们一点一点提升的实力。剧中首次学校探戈的妍在(金宣儿)和智旭(李东旭),两人小心翼翼的配合。事实上,跳探戈最重要的是男女舞者的默契配合,所以妍在与智旭两人要在非常近的距离内面对面的练习动作。如此近的距离中,似乎都可以听到两人的心跳,预示着两人越发甜蜜浪漫的剧情,让观众更是翘首以待。

  《女人香气》在每周六、日晚9时30分播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《女人香气》翩飞探戈 金宣儿李东旭默契配合 1