央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《公主的男人》剧照

  朴施厚和文彩元重逢并上演了一场令人心动的约会场景。

  3日播出的KBS 2TV周三、四电视剧《公主的男人》第6集中,金承瑜[朴施厚]和世玲[文彩元]再会,互相确认了对方的心意。

  因世玲差点儿被斩首的承瑜再次见到世玲的时候,对她十分冷漠。对世玲有着万千思绪的承瑜在路过秋千架时巧遇对方,他冷冰冰地说道:“以后我们不会再见面”。

  谁知这时敬惠公主(洪秀贤)悄悄离开私家,世玲与承瑜不得不一起寻找她。世玲得知公主离开后,准备独自骑马前去公主经常去的地方寻人,最终承瑜和对马术不太熟练的世玲共乘一匹马出发。

  两人在码头未找到公主只得一起上了船。虽然承瑜嘴上说这是要去确认公主的安危,实则是想以男人的身份在世玲身边守护她。上了船的两人无意间互相碰上了对方的胳膊,心里如同小鹿乱撞般,尴尬得不停地干咳。

  当天播出内容的最后,承瑜一直以冷漠的态度对待世玲,最终他不知该如何表达对她的心意,伸手环抱住她,也预示着两人没有结局的爱情的开始,让不少观众为这对有情人感到惋惜。

  另外,文宗驾崩后首阳大君正式展开了自己的阴谋,开始与金宗瑞对立,后世的悲惨命运即将上演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《公主的男人》悲情上演 朴施厚文彩元心动再会 1