央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  凤凰网8月5日报道 多名知情人证实,乔治克鲁尼目前和美国前职业摔角女选手、著名电视劲舞演员史黛希-姬伯乐(Stacy Keibler)交往,而克鲁尼和前任女友伊莎贝塔卡纳丽丝仅分手一个多月。

  一名知情人透露,50岁的乔治克鲁尼和31岁的史黛希-姬伯乐4、5年前就认识,他们是通过一个共同的朋友的介绍而相识的。

  另一名知情人说:“他们喜欢彼此的幽默感,很显然,他们彼此吸引。”

  乔治克鲁尼和32岁的意大利女星伊莎贝塔-卡纳丽丝6月末分手,据称,伊莎贝塔-卡纳丽丝曾急于结婚和要孩子,而这可能让乔治克鲁尼不满。

  史黛希姬伯乐上一任男友是《第7天堂》男星Geoff Stults,2010年年中,交往五年的两人分手。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乔治·克鲁尼分手1个月结新欢 恋前职业摔跤手 1