央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《嫁个一百分男人》剧照(杜汶泽、孟瑶).

孟瑶与老公

  由中盟世纪投资的电影《嫁个一百分男人》讲述的是大龄失婚女误打误撞遇到假扮穷人的真富豪,搞笑之余又碰撞出真爱火花的故事。拍摄期间格外顺利,而剧组内似乎也受到轻松气氛感染喜事连连。剧中男主角郑中基还沉浸在上月生女儿的喜悦中,影片另一主演孟瑶又即将于本月6日在北京补办婚礼。

  已于2008年低调完婚并已生子的晶女郎孟瑶,刚刚从电影《嫁个一百分男人》杀青归来,就马不停蹄的开始张罗着婚礼的最后准备工作,并在微博中时时更新婚礼的进度,大晒幸福。作为王晶御用的晶女郎,孟瑶近年来作品多以电影为主,此次孟瑶在剧中扮演饰演的性感OL熟女“海棠”,在不知情的背景下为了获得杜汶泽饰演的假老板青睐,而费劲心思,对其大展“办公室错爱”攻势,随即引发了一连串啼笑皆非,又令人深思的故事,为影片增加浓厚的看点。而与杜汶泽大量的对手戏,也让孟瑶从杜汶泽身上学到了“绝版独家秘笈”,受益匪浅。

  在之前的探班中,郑中基和杜汶泽都表示希望可以当一个一百分男人,而孟瑶也已找到自己的一百分男人,出品方中盟世纪及导演王晶也希望这份好运可以传递下去,让这部带着诚意的电影同样也可以做到一百分。目前《嫁个一百分男人》已经完成了北京的拍摄部分,接下来还将在上海与香港两地取景拍摄,希望可以尽快与广大观众见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孟瑶《嫁个一百分男人》 携子补办婚礼晒幸福 1