央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

搞怪合影

与球迷合影

  近日,某品牌“2011 Jordan Brand飞翔之旅”大型球迷见面会相继在中国举行,优秀的双语主持人麦小龙Chelsey Mark受邀与来自台湾的主持人黑人陈建州和Jason唐志中一起主持了这次见面会,同时来自NBA的三大球星克里斯-保罗、德怀恩-维德及卡梅隆-安东尼更是现场与广大球迷一同分享篮球带来的快乐。

  从成都,杭州到北京,麦小龙与其他两位主持人一起共同为大家带来了专业、幽默的主持,默契的配合,恰到好处的翻译,更是为热闹的篮球场增添了许多乐趣。在场外,麦小龙,黑人陈建州和唐志中更是成为了好朋友,三个人加上他们的经济人助理等组成了一个十分有趣,却又不失团结的主持团队,随时将他们的快乐传达,也将独具特色的武术传递到活动所到的各个城市。在成都、杭州、北京街头,到场留下了他们练习武术的镜头。各式各样的姿势,各式各样的表情,快乐的,搞怪的,虽然不够专业,但是却足够吸引眼球。甚至在北京有名的三里屯村,大家还练起了倒立等高难度动作,也引来很多粉丝的围观。

  在各种镜头下,也让我们发现,这是一个多么团结的队伍!正是这种融洽的气氛,也让麦小龙,黑人和唐志中场上的主持更加的游刃有余,默契度十足。麦小龙说:“虽然第一和大家合作,但是无论在场上还是主持场外大家都有很好的合作,也成为了很好的朋友,也希望大家可以以后有更多的机会,一起将‘武术’延续!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦小龙与黑人同台 携NBA明星和球迷分享快乐 1