央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝《河东狮吼2》剧照。

  自香港寰亚和英皇等多家知名娱乐公司展开争抢张柏芝合约的大战后,《河东狮吼2》的出品公司AEG新亚洲娱乐也加入竞争,这之后关于这位亚洲顶级女星到底会签约哪家公司就成为了媒体和大众关注的焦点。前日,此事终于有了结果。AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴向打来电话的各大媒体首次证实,张柏芝已经确定加盟AEG新亚洲娱乐联盟集团,签约时间为8年,签约后将成立张柏芝工作室。据知酬金更高达四亿八千万港元。余先生回应说,“签下张柏芝是一个很值得和划算的投资,她绝对值这个数,所以我相信未来她能给我带来更多倍的回报。”

  关于张柏芝未来的发展计划,余先生坦言公司已经有了明确的规划,“张柏芝工作室”的成立也将使张柏芝的身份从之前的单一的艺人身份转变为身兼艺人、制片人和老板三种身份。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝正式嫁新东家 8年签约费超4.8亿港元 1