央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许诺亮相红毯

许诺帅气装扮

  近日,国产美男许诺携新作应邀参加在苏州金鸡湖畔的摩天轮乐园举行的发布会,并现场演唱新歌《一个人不能决定两个人的未来》。当晚还有古天乐、韩雪、刘仪伟等18为明星到场助兴。

  发布会现场许诺以黑色休闲西裤,白色休闲西装的帅气装扮出镜,接受媒体采访时许诺表示,作为一名歌手,除了热衷创作自己的音乐作品外,还要多参与社会活动,以便回馈社会。谈到新歌《一个人不能决定两个人的未来》,许诺透露,这首歌的词是用两个小时写好的,是首支自己独立填词的作品。在做好小样后,公司的音乐制作人也非常喜欢,立即安排录音缩混等相关工作。这首作品从创作到最后拿到成品不到一周时间,连自己都非常吃惊这个速度。因为之前从推出第一首歌曲《隔着万水千山拥抱你》到第二首歌曲《爱你比永远多一天》中间的时间间隔有半年之久。

  其实,许诺并不追求出歌的频率,而是追求精品,好作品肯定是慢工出细活,希望之后歌迷对新歌的等待可以耐心一些。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许诺帅气亮相红毯 自称对歌曲求精不求量 1