央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

李敏与老公幸福的一家

李敏与老公幸福的一家

真人也玩儿“裸婚” 幸福丝毫不减分


    李敏和她的老公,是现实生活中的“裸婚”一族,偷户口本登记结婚、住租来的房子……年轻“裸婚”一族的荒唐事儿几乎都被他们做遍了。然而,有限的经济条件筑造的小家,却洋溢着别样的温暖,蹬板车的老公至今仍不忘在情人节为老婆准备的几支玫瑰花。这对儿任性大胆的小两口儿最终如何赢得了长辈的认可,并辛勤编织他们的爱巢呢?请关注8月11日《向幸福出发》,李敏和她的老公“雪茄”向我们讲述他们的浪漫史,唱出他们的幸福歌。

 冯英龙和他的拾荒母亲

 冯英龙和他的拾荒母亲


多年劳苦为幸福   拾荒拾得孝子心


    他,作为一名拾荒女的儿子,曾一度忌惮于同学们嘲讽的言语和轻视的目光,他为自己的母亲感到自卑,不愿让她去学校看望自己;她,靠着每天收垃圾的微薄收入供养两个儿子上学,一次收垃圾时,因过度劳累而晕倒,却不愿将实情告诉儿子,醒来后一个人推车往回走。慢慢地,儿子长大也走向工作岗位,体会了赚钱的不容易、理解了母亲的良苦用心,22岁的冯英龙举起手中的相机,记录下了这名最让他骄傲的妈妈辛勤的一天。为了感谢他拾荒的母亲,冯英龙走上了《向幸福出发》的舞台,放歌一曲,告诉所有的人,他和他的拾荒母亲将向幸福出发!

李宁和他的好伙伴

李宁和他的好伙伴


走起路来又歪又扭  相声解忧又获挚友


    李宁说相声!您一定闻所未闻。然而此李宁非彼李宁,他不是运动员,他不能在空中长跑,他连一字都走不稳。因出生后脐带感染而导致小脑神经受损的他,在北大人民医院担任保洁员。尽管被朋友们戏称为“纠结”,李宁的生活却并不纠结,他用他的相声表演为大家带来欢乐和笑声。想看一个“纠结者”如何在《向幸福出发》的舞台上用幽默演绎乐观和幸福吗?请敬请期待8月11日李宁和他的朋友们带来的相声以及一首感人至深的《朋友》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 真人也玩儿“裸婚” 幸福丝毫不减分 1