央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

无臂少女罗凤枝终获真爱

    无臂少女罗凤枝终获真爱

无臂少女终获真爱  感怀丈夫风雨同舟


    来自山西的罗凤枝出生就失去双臂,被亲生父母抛弃,然而坚强的她凭借顽强的毅力,为自己插上了一对“隐形的翅膀”。现在她不仅学会了用双脚穿衣梳妆、洗菜做饭、缝补衣服,还学会了写字作画等各项技艺。27年的坚持她练就一双像手一样灵活的双脚,并用巧脚叩开幸福之门,丈夫的疼爱让她倍感幸福。坚强乐观的罗凤枝今天来到了《向幸福出发》的舞台,她用歌声唱出与老公朴实的爱情,并
把对丈夫的爱大声唱出来!节目现场的一段VCR短片记录了他们真挚的爱情 ,也感动了全场观众。

九尺男儿大熊志气高 衷肠一曲致旧爱

    九尺男儿大熊志气高 衷肠一曲致旧爱


九尺男儿志气高 衷肠一曲致旧爱


    身高2米04的壮汉大熊,今天来到《向幸福出发》想要唱歌证明自己。大熊的初恋女友当初因为嫌弃他是体育特长生,而“甩”了他。大熊用一年的时间考上了初恋女友梦寐以求的中央戏剧学院播音与主持专业,以此来证明自己是“纯爷们”。 节目现场多才多艺的大熊和现场观众互动的摔跤表演,逗得主持人捧腹大笑!而大熊音乐天赋的显露也让现场的观众吃惊不已!是什么毅力让他放弃体育考取中央戏剧学院呢?究竟大熊身上有什么不寻常的故事呢?他能与初恋女友和好如初吗?更多精彩敬请关注8月9日播出的《向幸福出发》。


消防员谈夏林

    消防员谈夏林

消防战士舍己为人  被救母亲感怀在心


    最近,一位叫谈夏林的消防员在一次营救被困人员中,他摘下自己的空气呼吸器,给被困的孩子戴上,自己吸入毒烟,孩子成功获救。让不少人记住了他,网友称他“浓烟哥”。而这位被救孩子的妈妈苏萍找到我们,希望能通过《向幸福出发》的平台感谢谈夏林对自己孩子的救命之恩。节目组通过努力终于让消防员谈夏林出现在苏萍和孩子面前。在经历了这次浓焑滚滚的生死考验后,谈夏林更加成熟,他说“作为消防战士,我能把一个个即将失去生命的人从死亡线上拉回来,就体现了我的价值,就是最大的快乐。”观众被这位消防员的正直和无私所感动,现场掌声雷动。本期节目将在8月9日晚20:30《向幸福出发》播出。

     

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 无臂少女终获真爱 感怀丈夫风雨同舟 1