央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张玉华与妻子

张玉华与妻子

妻子不幸成植物人 六年歌声用爱唤醒

    因为一场医疗事故,张玉华的妻子在11年前成为植物人。妻子很喜欢听丈夫唱歌,所以八年来张玉华一直坚持在妻子的病床前歌唱。八年的坚持终于唤醒了植物人妻子。张玉华和恢复意识妻子一同来到《向幸福出发》的舞台,他们关于爱的讲述感动了在场所有的观众,是怎样的一种情感让张玉华没有“大难临头各自飞”,而是在条件极其困难的情况下坚持照顾妻子呢?节目现场最让人意外的是,意识还不太清醒的植物人妻子居然在张玉华的歌声中站了起来,和爱人温情的对唱震撼了现场观众!更多悬念锁定8月8日晚的《向幸福出发》。 

 王洪英感谢妈妈

  王洪英感谢妈妈


重庆最美女教师 用拐杖撑起明天

    来自重庆的双拐女教师王洪英因为一场车祸导致她以后的人生必须得靠拐杖才能勉强行走。而在她最艰难时期,爱人的绝情离去,曾让她多次想寻死。是妈妈的鼓励和无怨无悔的爱,让她重拾信心重返课堂,尽管至今她仍拄着枴杖,为了母亲她要坚强活下去。来到《向幸福出发》,王洪英用最朴实的歌声唱出了对妈妈的感谢。节目现场乡村孩子们也用最朴实的语言送给老师最真诚的祝福,也着实感动了在场的所有人!


看到奥特曼惊喜的张澄

 

神勇奥特曼空降演播室 六岁男孩圆梦快乐童年

    今年6岁的韩版小帅哥张澄从小酷爱街舞,跟现在同龄的小朋友一样特别喜欢“奥特曼”。每天都把自己当做奥特曼"打"爸爸,因为爸爸是"怪兽"。栏目组的工作人员通过各种方式将张澄“忽悠”到了节目现场。在他毫不知情的情况下,两位奥特曼空降演播室,要带着张澄一起去打击怪兽!您能想象张澄的惊喜表情吗?感觉就跟做梦一样,纯真快乐的童年梦想,每个人都有过,但是又有几个人能够实现呢?8月8日的《向幸福出发》帮你实现!  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 重庆最美女教师 用拐杖撑起明天 1